en
Select category
Seoul

Корейская косметика оптом прямо из Кореи, самые низкие цены

Корейская косметика оптом прямо из Кореи, самые низкие цены
1 / 8
Корейская косметика оптом прямо из Кореи, самые низкие цены - photo 1 Корейская косметика оптом прямо из Кореи, самые низкие цены - photo 2 Корейская косметика оптом прямо из Кореи, самые низкие цены - photo 3 Корейская косметика оптом прямо из Кореи, самые низкие цены - photo 4 Корейская косметика оптом прямо из Кореи, самые низкие цены - photo 5 Корейская косметика оптом прямо из Кореи, самые низкие цены - photo 6 Корейская косметика оптом прямо из Кореи, самые низкие цены - photo 7 Корейская косметика оптом прямо из Кореи, самые низкие цены - photo 8
Posted: 22 December 2021, 21:43 ID: 2459
$1/piece2
Seoul, KR
Flagma member since 22 December 2021
Pak Ana
CEO

Description

Компания KCON Co., Ltd. является официальным представителем таких брендов как Farm Stay, Enough, Masil, Wellderma, Medi - Peel, MIssha предлагает самые низкие цены для оптовых покупателей, мы уверены, что Вы не найдете цены дешевле наших. В нашем распоряжении несколько складов в Корее и мы предлагаем оптовикам консолидацию товаров и доставку в регионы Казахстана, Киргизстана.
Мы уверены, что начав работать с нами Вы захотите и дальше развивать с нами торговые отношения, к вашим услугам будут предоставлены склады для консолидации, консультации и решения спорных вопросов с товарами. Мы найдем любые решения для торговли с Вами. Обращайтесь к нам на емайл или по телофону.
Будем рады сотрудничеству с каждым !

The owner of the ad has the most up-to-date information.
,  Seoul, KR
Flagma member since 22 December 2021

Similar ads

3
Корейская косметика оптом
Wholesale price
$0.30-8/pc
100% оригинальная косметика прямиком из Кореи. Работаем более чем с 30 брендами. Доступен как большой, так и маленький опт! Доступна косметика на заказ.
11 May 2021
Корейская косметика SecretKey, Skin House, Elizabecca и т. д.
Wholesale price
$0.88-1.92/pc
Корейская косметика SecretKey, Skin House, Elizabecca и т. д. Экспорт напрямую из Кореи. По условиям пишите На данный момент мы официальные дистрибьюторы SecretKey, SkinHouse на Украину.
+1 ad
23 Jan 2018
5
Профессиональная корейская косметика
Профессиональная корейская косметика
Профессиональная корейская косметика
+1 photo
Профессиональная корейская косметика
Price
Price on request
Компания HP&C была основана в 1993 году, разрабатываемая и производимая компанией продукция соответствует стандартам CGMP и KGMP. Компания разрабатывает и производит лекартсвенные средства, квазилекарства и косметику. Отдел косметики представляет собой две основные линии, одна из которых...
+8 ads
11 Jun 2019
Show more
Seoul, KR
Works by Flagma since 22 December 2021
Pak Ana
CEO
Contact information
Pak Ana
CEO
By phone
In messenger
Say, that you found an ad on Flagma
Safety rules: Do not agree to prepayment if you are not sure about the reliability of the user.
Write a message
Select category
×